martedì 3 marzo 2009

Gara di Apertura Fiume Ufente primo marzo 2009

Ciao a tutti gli amici pescatori,
questo è il breve resoconto della gara che si è disputata domenica primo marzo presso il fiume Ufente tratto t3.2
La giornata sicuramente non è stata delle migliori, infatti solo la gara poteva tenerci incollati alle canne nonostante il vento e la pioggia che ci cadeva sopra la testa. Il posto di pesca come potete vedere era piuttosto scomodo, visto il muro verticale che si ergeva di circa 2.5mt dall'acqua.Il fiume con una corrente abbastanza veloce ci ha costretto a pescare in prima battuta con la fissa da 9mt e con una grammatura da 4, per poi passare alla bolognese da 7mt con grammatura da 5.


Le onde formate dal vento hanno reso la pesca molto complicata rendendo quasi impossibile vedere le mangiate, e le "buste bianche" sono state parecchie.

Il primo classificato ha chiuso con circa 2 Kg di pesce,
Il secondo classificato con due pesci per un totale di 380g
Il terzo classificato (che sono stato io) con un cefalo da 260g.

E pensare che il nostro amico Walter mi aveva detto che in gare come queste si poteva vincere con un'alborella....non sbagliava.
Speriamo che per la prossima gara il meteo sia clemente.
Un saluto.
Mirko

2 commenti:

  1. Salve a tutti!! si è vero una delle peggiori se nn proprio la peggiore gara degli ultimi tempi...... condizioni meteo super sfavorevoli, con il dispiacere di sapere che in mancanza di quel forte e maledetto vento sicuramente si sarebbe pescato e come!!!
    innumerevoli i tentativi di pesca alternati alle diverse misure delle canne e alle svariate tipologie di lenze!! nulla da fare.... rimane però l'importanza di aver passato una giornata di pesca (anche se pessima) in compagnia degli amici!! la pesca è anche questo, ecco perchè e sempre più speciale!! un saluto ai 2 porcetti mirko ed aldo!!

    carpetto

    RispondiElimina
  2. Io pesco da 5 anni sull ufente e con la pastura per cefale,ammo da 8,lenzza 14 prendo sempre piu di 7 cefali lasciando stare le alborelle che stannno sempre la.Sul ammo metto del pane con aglio.

    RispondiElimina